收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

动视暴雪发布财报 2011年Q4净利9900万

2012年02月10日 09:09 | 网友评论:0

摘要:动视暴雪今天公布2011年四季度财报,期内营收14.07亿美元,净利9900万美元。

  动视暴雪今天公布2011年四季度财报,期内营收14.07亿美元,净利9900万美元。

《使命召唤》成动视最大资产

  《使命召唤》游戏依然是动视暴雪最大的资产。去年11月,动视暴雪公布最新的《使命召唤:现代战争3》,在5天之内就获得零售营收7.75亿美元。随后达到10亿美元营收,速度超过了任何娱乐产品授权营收。另外,“使命召唤:精英”服务也相当成功,它与《使命召唤:现代战争3》同步推出,主要提供地图及其它内容。“使命召唤:精英”吸引了700万用户,当中还有150万是付费会员。

  盘后,动视暴雪股价上涨2%,在常规交易中,股价上涨0.9%,收于12.66美元。 

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]