热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

小米电信版将于3月中旬开售 或预装MIUI 4.0

2012年02月06日 15:37 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:上周对于小米又是大动作的一周,雷军继表示小米手机电信版研发完成之后,又透露一则重大消息,即预计2012年3月中下旬量产上市。

  上周对于小米又是大动作的一周,雷军继表示小米手机电信版研发完成之后,又透露一则重大消息,即预计2012年3月中下旬量产上市。不过雷军仍谨慎补充“刚开始产能也有一段爬坡过程”。

  随着小米手机CDMA版的推进,小米公司在“客服”与“MIUI 4.0研发”上同步发力。截止笔者发稿前,将于2012年2月7日结束的“全民投票选出MIUI 4.0下一款适配机型”中,三星I9100以38.97%的得票率位于榜首。

  笔者推测,CDMA版小米手机会否预装MIUI 4.0出厂,因其极有可能以“定制机”示人,而且为了区别于WCDMA版,总得给米粉一个惊喜。

  至于客服,小米公司副总裁黎万强更是亲自上阵,在上周末动员主导“2012小米动员会”,表示在未来9个月中做好客服攻坚战。雷军刚发文表示,第一个目标是大幅提高电话接通率。

  此前雷军表示过,电信CDMA用户以购买合约机为主,且CDMA手机零售量不大,研发成本高。但是,在2011年11月份,小米发起的“你是否支持小米做CDMA手机”调查中,众多米粉支持CDMA手机,致使小米公司开启研发工作。

  目前,小米方面并未回应包括CDMA版小米手机能否双网双待、能否用WCDMA版换购,以及会否大提价等米粉关心的问题,发烧的米粉甚至希望出TD版。由于在2012年3月中上旬,小米公司将进行第4轮开购,或许到时能透露更多信息。

tag: 小米   电信版   MIUI 4.0  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]