502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

部分快递“春运”承诺不涨价

2012年01月20日 10:44 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:春节期间,部分快递物流企业将响应北京市快递协会发布的“三不”要求,加强行业自律,做到不停业、不积压、不随意涨价。

  昨日,来自市商务委的消息称,春节期间,部分快递物流企业将响应北京市快递协会发布的“三不”要求,加强行业自律,做到不停业、不积压、不随意涨价。市商务委方面表示,春节期间由于固定协议客户的发件方和接收方均已放假,只有个人散客还有一定需求,快递业务量大幅下降到平时的5%左右。节前的高峰与节日期间的低谷反差巨大,这在客观上给快递企业的运营和人员安排带来困难。

  据记者了解,北京市快递协会近期召开了“春节快递工作动员会”,强调要加强行业自律,要做到“三不”,即“不停业、不积压、不随意涨价”。目前,各快递企业已经完善了应急预案,从运力安排、调度指挥、员工轮休、后勤保障等方面提供了相应的资金支持和保障措施。

  据悉,顺丰速运、圆通速递、EMS邮政速递等企业已针对“快递春运”做出详细工作安排,包括旺季服务保障措施及员工奖励补助措施等。

tag: 部分快递   春运   不涨价  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]