热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

iSuppli认同IDC:2015年WP7份额将超过iOS

2012年01月20日 09:33 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:市场研究公司IDC近日发布全球智能手机出货预测报告。报告中称,到2015年微软Windows Phone 7(以下简称WP7)市场份额将超过苹果的iOS,紧随谷歌Android,排名市场第二。

        据国外媒体报道,市场研究公司IDC近日发布全球智能手机出货预测报告。报告中称,到2015年微软Windows Phone 7(以下简称WP7)市场份额将超过苹果的iOS,紧随谷歌Android,排名市场第二。iSuppli近日也发表了类似的看法。

        预测到了2015年Windows Phone将会占有16.7%的市场份额,而苹果的市场份额则从18%可能会降到16.6.

        然而,iSuppli并没有向IDC那样认为Android会丢到很多市场,相反,他们认为其市场份额会从原本的47.4%升至2015年的58.1%。

tag: iSuppli   WP7   IDC  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]