热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

分析称iPad第四季度销量最低为1173万台

2012年01月16日 15:22 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:据国外媒体报道,多位分析师对2011年第四季度iPad销量作出了估算,范围在1173万台至1947万台之间。

  据国外媒体报道,多位分析师对2011年第四季度iPad销量作出了估算,范围在1173万台至1947万台之间。在42位分析师中,美国投资公司Gabelli&Co分析师HendiSusanto预测最低,为1173万台,苹果财务委员会的AlexisCabot预测点最高,为1947万台。

  42位分析师的共识为不到1400万台,意味着该季度iPad销量同比增长90%,以此计算,自2010年以来iPad销量共达到5250万台。

  华尔街分析师的估算平均值为1350万台,独立分析师的估算结果为1480万台,两者相差不到10%。

  苹果将于1月24日闭市后公布2011年第四季度财报,届时谁的估算数据最接近便知。

tag: 1173万台   iPad   第四季度  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx

    发号中心

    [更多]