热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

《WOW:熊猫人之谜》将抛弃Windows2000

2012年01月11日 15:51 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《魔兽世界》官方微博刚刚公开宣布,该游戏即将放弃对Windows 2000操作系统的支持

  《魔兽世界》官方微博刚刚公开宣布,该游戏即将放弃对Windows 2000操作系统的支持,下一个资料片《熊猫人之谜》就将无法运行在这款“古老”的经典系统上。

  该微博进一步解释说,微软已经在2010年停止了对Windows 2000操作系统的支持,而在《熊猫人之谜》上线时,仍在使用该系统的玩家将被提示进行操作系统升级。

  2010年7月13日,微软正式终止了对Windows 2000 Professional专业版、Server服务器版的扩展阶段支持,此后不再提供任何安全、非安全更新补丁。Windows XP SP2也同时寿终正寝。

  新资料片《熊猫人之谜》目前正在开发之中,但何时发布、上线还不得而知,有曝料称可能会在2012年圣诞节期间——当然不是说国服。

tag: WOW   熊猫人之谜   Win 2000  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]