热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

2011上半年全球CDMA用户6.15亿

2012年01月10日 17:57 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:CDMA发展组织(CDMADevelopmentGroup,简称CDG)公布,2011年上半年,全球的CDMA用户已经达到6.15亿,六个月之间增长了3900万用户,年复合增长率为12%。

  CDMA发展组织(CDMADevelopmentGroup,简称CDG)公布,2011年上半年,全球的CDMA用户已经达到6.15亿,六个月之间增长了3900万用户,年复合增长率为12%。

  93%的CDMA2000用户为EVDO用户,为3630万,这一现象显示出用户对移动宽带服务的需求上升。截至2011年上半年,EVDO用户超过1.859亿,全球CDMA用户达到6.15亿,其中包括一百万尚未迁移到3G的CDMAone用户。

  新增用户大多来自亚洲,其次是北美、欧洲和中东。今天,全球123个国家和地区有336家商用CDMA2000运营商。

  CDG执行董事PerryLaForge表示:“用户对智能手机、平板电脑、路由器以及M2M设备的需求上升,这对CDMA2000用户的增长带来重要的影响,具体来说,EVDO设备销售量上升。”

  “市场发展很快,没有等待4G的覆盖。LTE运营商和CDMA2000运营商都得严重依靠现有的EVDO网络去支持数据流量,此外,运营商还在扩容EVDO。绝大多数3G网络基础设施已开始摊销成本,高质量的语音和宽带数据服务覆盖到边远地区,未来十年还将继续扮演移动服务的主干力量,那时LTE网络才会得到广泛部署。”

tag: 2011   CDMA   6.15亿  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]