热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

九城沈国定:网游行业一半是海水 一半是火焰

2012年01月10日 11:20 | 网友评论:0

摘要:在新的形势下,国内网游企业三个“新”字。第一,定义新的市场版图;第二,跨越新的平台终端;第三,采用新的营销手段和气度。

  在西安举行的2011年度中国游戏产业年会上,九城总裁沈国定认为2011年网游行业一半是海水 一半是火焰,强调在新的形势下,国内网游企业三个“新”字。

  沈国定认为在过去的一年里面,我们不得不承认在许多中国网游的企业,在一些业务上面遭遇到前所未有的巨大挑战,同时开始一系列调整和改变,也经历着过去十年以来网游行业最大的一次浴火重生,在此同时,和一些全新的业务领域里面,各大游戏企业正在加紧布局和整合资源,布局网络终端和媒体的发展趋势,向新的蓝海迈进。恰恰说明经济这十几年的发展,中国往新产业有健康的脉络,可以根据市场的变化和形势进行自我调整和整合,在过去一年来经历的主要几个转变和经验。

  在新的形势下,国内网游企业三个“新”字。第一,定义新的市场版图;第二,跨越新的平台终端;第三,采用新的营销手段和气度。

tag: 产业年会   九城   沈国定  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]