热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

金山CEO邹涛提出三条创业宝典

2012年01月10日 11:25 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:我国游戏业总体环境不错,找人才,找搭档很重要。选方向很重要。休闲懒散的城市不适合创业,而京沪广这样的大城市人才集中,有利于个人及团队今后的发展。

  目前,中国有820多家游戏研发运营公司,但是出众者寥寥无几,不少团队甚至已经濒临灭亡。针对这一现象,金山现任CEO邹涛提出了自己的一些看法:

  1,我国游戏业总体环境不错,但也正因如此,致使很多人不经思考就加入了这个行业。但是行业虽好,找人才,找搭档很重要。很多人不知道该研发什么,为什么研发。邹涛认为,如果想要真正做好,应该把研发和运营结合起来。

  2,选方向很重要,邹涛认为很多人并未真的吃透创新的概念,创新是让厂商更简洁明了地满足用户需求,让用户有与众不同的体验。做简单,做精致,就是一种创新,而并非做得复杂才是创新。

  3,创业也要选地方,如果选的地方没有人才优势,对以后的发展也会产生影响,很难长期发展,邹涛表示,休闲懒散的城市不适合创业,而京沪广这样的大城市人才集中,有利于个人及团队今后的发展。

tag: 产业年会   金山   邹涛  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]