收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

九城代理星际OL续作 定名《行星边际2》

2012年01月05日 14:22 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《行星边际2》采用SOE自主研发的Forgelight图形引擎,支持最新的实时全局光照技术,并针对大型在线游戏的特点对网络传输性能进行了大幅度优化,以此来打造网络游戏领域有史以来最为逼真的视觉体验。

  2012年1月5日,中国上海。

  中国网络游戏开发商及运营商第九城市(NASDAQ:NCTY)与全球一流网络游戏出品商之一索尼在线娱乐(Sony Online Entertainment 以下简称:SOE)于今日联合宣布:第九城市将在中国大陆地区独家运营由SOE开发的大型在线战争游戏Planetside 2。同时公布Planetside 2 中文名——《行星边际2》。此次极具影响力的跨国合作将延续第九城市 “全球应对全球”的战略性布局,更为SOE开拓亚洲地区巨大的网络游戏市场迈出了重要的一步。

  《行星边际2》采用SOE自主研发的Forgelight图形引擎,支持最新的实时全局光照技术,并针对大型在线游戏的特点对网络传输性能进行了大幅度优化,以此来打造网络游戏领域有史以来最为逼真的视觉体验。借助于Forgelight的强大性能,玩家们在《行星边际2》中的体验将是独一无二的千人级大规模战役。

  第九城市副总裁TonyPark表示:“非常高兴能与SOE这样专业的游戏开发公司合作。包括《行星边际2》系列在内,SOE公司的众多在线游戏产品(如:《无尽的任务》、《星球大战》等)在国内都拥有众多忠实粉丝。《行星边际2》是九城2012年的重要项目,我们将全力以赴给我们的用户带来最好的产品体验和优质服务。”

  SOE总裁John Smedley表示:“《行星边际2》将呈献给所有玩家一种全新的游戏概念,我们力求突破传统FPS在线游戏的局限,通过宏大广阔的虚拟世界和全局相关的战争动态来体现一个完整的世界观。这将是一款非常好玩的MMOFPS战争网游。

tag: 九城   代理   行星边际2  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]