收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 热门赛事 > 新闻正文

盛夏魔都 ChinaJoy暴雪来袭

2012年07月13日 16:14 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:一年一度的ChinaJoy游戏盛会已经近在眼前,作为中国最大规模的游戏展会,每年都吸引了数以十万记的玩家前往现场。在无数的游戏展台中,暴雪的展台每年又都是最神秘的和最受关注的。

  一年一度的ChinaJoy游戏盛会已经近在眼前,作为中国最大规模的游戏展会,每年都吸引了数以十万记的玩家前往现场。在无数的游戏展台中,暴雪的展台每年又都是最神秘的和最受关注的。2010年的《巫妖王之怒》简体中文版首次试玩,2011年的精彩舞台活动和cosplay,暴雪产品的展台可谓每年都有亮点。今年,暴雪的展台又将会有何种惊喜呢,你是否想抢先一步知道具体情况呢?今天,《魔兽世界》官网和《星际争霸II》官网开始了剧透:

熊猫人登场与玩家亲密互动

  《魔兽世界》新资料片《熊猫人之谜》以浓郁的中国风为世人所喜爱,对于中国玩家来说,更是多了一分亲切感,目前《熊猫人之谜》国服已经开始了内测。熊猫人也从遥远的潘达利亚大陆来到了展会现场,玩家们,你们想与憨态可掬的熊猫人有更进一步的亲密接触吗,在今年的暴雪展台上,将会有熊猫人cosplay带来精彩的表演,另外专业的舞者们还将会表演最新的熊猫人舞蹈,配合着炫酷的舞蹈,再脑补上一段最具民族风的音乐,药……药……切克闹……

  除了熊猫人cosplay现场上演WOW版“功夫熊猫”之外,还记得暴雪校园行中那些惊艳的Cosplay表演吗?他们中最棒的Coser将进入玩家投票环节。最终网络投票的优胜者将作为暴雪官方Cosplay参与2012ChinaJoy暴雪产品展台的活动并可能赢取丰厚的大奖。同时,所有参与投票的玩家还有机会赢取每天送出的2个熊猫人之谜国服内测帐号!

《星际争霸II》神秘人物侵袭现场

  在2011年ChinaJoy暴雪展台,拉风的机枪兵从遥远的星际世界来到现实,让玩家们亲眼目睹了帅气的星际作战盔甲。在今年,《星际争霸II:虫群之心》已经悄然临近,游戏已经开始朝向虫族倾斜,而一位最具人气、呼声最高的角色将会侵袭暴雪展台,你能猜到他/她是谁吗?

  现场活动同样也是星际争霸2重要环节,去年暴雪展台邀请了《魔兽争霸3》名将人皇SKY和月神MOON现场表演,并邀请玩家现场挑战展台showgirl,而今年仍然会邀请其他的神秘电竞选手和嘉宾来为玩家带来精彩的表演和接受玩家们的挑战。  

  据官网提前爆料,神秘嘉宾是一位人气MM!可千万不要小看嘉宾的女生身份,女性玩家的身手可一直不容小视。去年一位普通的暴雪showgirl在“星宝迷阵”游戏中一女当关,力压众宅男的场面仍然历历在目(如果最后不是Alone哥亲自上阵,该MM大有不败的态势),玩家们如果有信心,就来一号馆向今年的女嘉宾发起挑战吧!
 

tag: ChinaJoy   CJ   暴雪  
编辑:工兵 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]