收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota > Dota资讯 > 新闻正文

G联赛开启报名 决战梅赛德斯奔驰中心

2012年11月08日 10:24 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:本周国内最大的电子竞技电视联赛G联赛主办方上海游戏风云文化传媒有限公司正式宣布G联赛将在2012第二赛季进行转型:DotA将被正统续作DOTA2所取代,而全球范围内广受欢迎的英雄联盟LoL也加入到正式比赛项目中,加上传统的魔兽争霸3和星际争霸2,新赛季的G联赛正式比赛项目增加至四项。

 

  本周国内最大的电子竞技电视联赛G联赛主办方上海游戏风云文化传媒有限公司正式宣布G联赛将在2012第二赛季进行转型:DotA将被正统续作DOTA2所取代,而全球范围内广受欢迎的英雄联盟LoL也加入到正式比赛项目中,加上传统的魔兽争霸3和星际争霸2,新赛季的G联赛正式比赛项目增加至四项。

  今天,上海游戏风云文化传媒有限公司赛事活动总监沈伟荣宣布,G联赛2012第二赛季将于明日正式开启报名,此外他还透露这赛季的G联赛决赛可能将在上海梅赛德斯-奔驰文化中心上演!

  微博相关截图:

 

  微博中所提到的梅赛德斯奔驰和下面的配图正是前身为上海演艺中心的国内第一个可变容量的大型室内场馆——上海梅赛德斯-奔驰文化中心,主场馆空间可根据需要隔成18000座、12000座、10000座、8000座、5000座等不同场地,使之既能举行超大型庆典、演唱会,又能举办篮球比赛、冰上表演甚至冰球比赛,是目前国内座位数最多的,最现代化也是外观最美的NBA篮球场馆。除主场馆外,文化中心里还设有音乐俱乐部、影剧院、溜冰场、世界各国美食街、安徒生儿童乐园、NBA互动馆,以及近两万平方米的商业零售、文化休闲娱乐区。中国上海2010年世博会期间,这里每天将有两场演出,周末还将有大型演唱会等活动。

 

  近年来G联赛决赛基本都选择在上海最繁华和最具影响力的地区和场馆来进行,以此来传播健康的电子竞技形象与理念,扩大电子竞技的影响力与知名度,如著名的南京路、东方明珠塔下、上海国际新闻中心等等;而他们的努力也得到了上海市政府部门的鼎力支持,如果G联赛2012第二赛季总决赛能够如预想中的在上海梅赛德斯-奔驰文化中心上演,相信对于G联赛的品牌和电子竞技的推广又将是一次重大的事件,我们也将拭目以待!

tag: