收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota > Dota资讯 > 新闻正文

StarsWar7 DK首局惨败后直落两盘夺冠

2012年06月20日 09:18 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:在StarsWar7的决赛中,DK战队首局不到20分钟被For.Love战队击溃打出GG,但是在BO3比赛的后面两局中依靠稳定的发挥,成功翻盘,王者DK勇夺StarsWar7冠军!

 

  万众瞩目的第七届StarsWar线下总决赛,在6月16日和17日在上海正大广场9楼正大厅举行,在最终的决战中,DK战队首局不到20分钟被For.Love战队击溃打出GG,但是在BO3比赛的后面两局中依靠稳定的发挥,成功翻盘,王者DK勇夺StarsWar7冠军!

  首局比赛中中国 DK战队状态不佳,B神操控的蚂蚁甚至被Lina和ES两个酱油杀掉,在中路二塔中国 DK一波团灭后并没有选择继续抵抗打出GG,中国 For.Love以1比0暂时领先。

  然而从第二局开始,中国 DK逐渐找回状态中国 Super的骨法在中路单杀对方潮汐两次逐渐占据主动,由于团战时中国 For.Love没有英雄可以打掉骨法的棒子,中国 DK的优势越来越大顺势拿下比赛。

  第三局中,中国 Burning操刀的蚂蚁向世人展示了世界第一Carry的实力,不到30分钟就掏出了辉耀林肯,即便对方有水人和龙骑两个稳定的大哥在场,也抵挡不住中国 DK的强力推进,最终中国 DK连下两城勇夺StarsWar7冠军!

tag: StarsWar7   DK战队  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

DotA

总票数:446 我要投票
DotA
时间:待定
运营:其他
开发:IceFrog
类型:单机游戏
画面:3D
地区:欧美
状态:正式运营
收费:未确定

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]