收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota > Dota资讯 > 新闻正文

ACE联赛揭幕战 TongFu完胜DK夺首胜

2012年05月29日 09:46 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:首场DK前期线上劣势还被连续推了几个塔,但中期依靠强悍的配合和团战能力搬了回来,而之后Tongfu抢盾,但却被DK打了个团灭DK掌控主动。然而没想到DK的优势仅是昙花一现,再一次在肉山处DK强冲对方高地处遭到团灭,重新掌控优势的Tongfu强破对面两路,DK在挣扎之后无力回天,打出GG。

 

  ACE DotA职业联赛是世界最顶级的电子竞技联赛,电子竞技俱乐部联盟成员中国 iG、中国 WE等十家中国顶级电子竞技职业俱乐部率领全国最顶尖的50名职业电子竞技选手参加。本次联赛选用了当下年轻人最热衷、最喜爱的DotA作为本届联赛的唯一项目。联赛从5月28日正式开赛,为期三个月,由九周常规赛和三周季后赛组成,共计50个比赛日、多达105场的精彩对决。

 

  5月28日赛况回顾:ACE DotA联赛揭幕战备受关注,2011年九冠王中国 DK战队迎战后起新秀 中国 TongFu战队。首局比赛双方争夺激烈,局势数次易手;不过TongFu通过良好的配合和数次团战的胜利逐渐拉开了与DK的优劣势,TongFu方主C位 中国 Hao的龙骑发育十分顺利,并通过中国 Awoke所使用的圣骑士数次死里逃生;而DK方主C位 中国 BurNing则由于数次被集火秒杀和买活,经济状况十分紧迫。在不断的消耗之下,DK最终被破三路丢掉一盘。第二局TongFu拿出女王、卡尔、DS、风行者、陈的前期打架十分凶狠的阵容,而DK方熊猫发育不顺,冰女、巫妖、骨法在对手面前太过脆弱、数次轻易送命,B神龙骑虽然保持了一贯的稳定,不过为了团队还是率先补出了一些肉装,然而团战仍然无法取胜,最终在Roshan处的一波团灭之后,DK打出GG,TongFu2:0拿下联赛揭幕战的开门红!

tag: ACE联赛   DK战队   TONGFU战队  
编辑:小豆腐 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

DotA

总票数:436 我要投票
DotA
时间:待定
运营:其他
开发:IceFrog
类型:单机游戏
画面:3D
地区:欧美
状态:正式运营
收费:未确定

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]