收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota > Dota资讯 > 新闻正文

EHOME经理71微博自称部落 或与联盟对立

2012年05月10日 13:29 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:近日EHOME俱乐部引援事件引发波澜,先是357等人和CLC俱乐部发生纠纷,其后国士无双又和Tongfu纠缠不休,而其中又牵涉到ACE联盟,多方一起各种纠结,导致事件迟迟不能结束。而受到影响的357,Dai,KingJ,国士无双等人开始自称“部落”,称自己不被联盟管理。

 

  近日EHOME俱乐部引援事件引发波澜,先是357等人和CLC俱乐部发生纠纷,其后国士无双又和Tongfu纠缠不休,而其中又牵涉到ACE联盟,多方一起各种纠结,导致事件迟迟不能结束。而受到影响的357,Dai,KingJ,国士无双等人开始自称“部落”,称自己不被联盟管理。

 

  今天EHOME经理71发表一则微博,称自己为“非著名部落人士”,究竟71这则微博想表达的什么意思,我们仍不得而知,著名的联盟VS部落的世界观是否会真正形成,我们会持续关注。

  注:部落和联盟是著名网络游戏《魔兽世界》双方阵营,两边关系错综复杂时而同盟时而敌对。

tag: EHOME   EHOME.71   ACE联盟  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

DotA

总票数:431 我要投票
DotA
时间:待定
运营:其他
开发:IceFrog
类型:单机游戏
画面:3D
地区:欧美
状态:正式运营
收费:未确定

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]