收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota > Dota资讯 > 新闻正文

G-1第三季MVP票选结果出炉 B神强势当选

2012年04月12日 16:44 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:上周G-1游戏竞技冠军联赛第三季线下决赛在上海落幕, DK战队凭借着胜者组的一场优势和首日的2:0,以总比分3:0零封对手 WE并夺得冠军。这也是2012年国内赛事的首个线下赛事冠军。

 

  上周G-1游戏竞技冠军联赛第三季线下决赛在上海落幕,中国 DK战队凭借着胜者组的一场优势和首日的2:0,以总比分3:0零封对手中国  WE并夺得冠军。这也是2012年国内赛事的首个线下赛事冠军。

  与此同时,本赛季的MVP选手评选结果最终出炉,中国  BurNing以3161.39的得分位列榜首、继第二赛季获得MVP之后再度蝉联该项荣誉,同时也获得了24K纯金G-1冠军王者戒指一枚;他的直接竞争对手中国  xiaoluo则由于WE的落败而失分不少,以2744.53的得分屈居第二,获得iPad 2一部。

  值得一提的是,票选前五名中DK战队选手占据三席,中国  Super与中国  xB占据三、四名。而另外两名选手中国  LongDD、中国  Zippo也紧随其后分列六、七名。以下为MVP票选最终结果前20名的得分情况:

 

  G-1冠军联赛第三季赛事奖金一览:

  团队赛冠军: DK 50000人民币

  团队赛亚军: WE 20000人民币

  团队赛季军: LGD 10000人民币

  团队赛殿军: PanDa 5000人民币

  MVP选手: DK.BurNing 24K纯金G-1冠军王者戒指一枚

tag: G-1联赛  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

DotA

总票数:415 我要投票
DotA
时间:待定
运营:其他
开发:IceFrog
类型:单机游戏
画面:3D
地区:欧美
状态:正式运营
收费:未确定

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]