收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota > Dota资讯 > 新闻正文

GTV透露5月将举办联盟联赛 为期三个月

2012年04月12日 16:15 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:今天GTV负责人藤林季在微博称,将会在5月宣布一个超级厉害的大型电竞联赛,该联赛全部比赛在线下举办,单赛季持续3个月。从种种迹象和我们得到的一些消息,很容易推测出来该比赛为ACE联盟组织的联盟联赛。

 

  今天GTV负责人藤林季在微博称,将会在5月宣布一个超级厉害的大型电竞联赛,该联赛全部比赛在线下举办,单赛季持续3个月。从种种迹象和我们得到的一些消息,很容易推测出来该比赛为ACE联盟组织的联盟联赛。

 

  ACE联盟自成立以来一直有消息称其将举办一个结合所有旗下俱乐部的线下联赛,而地点也将选在北京。但却一直没有消息,今年根据我们得到的一些消息和各大比赛纷纷规避5月的时间来看,ACE联盟联赛将在5月拉开序幕无疑,GTV正是该比赛的承办方。如果该比赛确切是联盟联赛,DotA比赛的发展将迎来一个新时代。

tag: GTV   ACE联盟  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

DotA

总票数:415 我要投票
DotA
时间:待定
运营:其他
开发:IceFrog
类型:单机游戏
画面:3D
地区:欧美
状态:正式运营
收费:未确定

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]