收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota > Dota资讯 > 新闻正文

Farseer&Burning:期待新版本 力争今年首冠

2012年03月20日 10:19 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:G-1冠军联赛决赛赛前采访DK战队队长Burning和领队Farseer

 

  在中国各支DotA战队中,DK领队Farseer估计是最忙的,因为他平时不但要当好队内的“大哥”的角色,还要在比赛中变身DK的智囊团,台上台下忙的不亦乐乎。不过2011年九冠的成绩也算是对他最大的回报。而且在2012年初,正是由于DK在过去一年的成绩,也让国内知名键鼠厂商I-ROCKS对DK今年进行了全年的合作赞助。

  当然,2012年伊始,DK的表现也没让人们失望,在近期的G-1联赛中,DK一路高奏凯歌,以全胜战绩获得胜者组冠军,获得了进军上海线下决赛的机会,队员们也纷纷放出豪言要获得新年第一项比赛的冠军。为此我们专访了领队Farseer和BurNIng。

 

  Q:去年DK下半程发力拿到9冠,今年队伍的目标是什么?

  Farseer:保持住国内的顶尖地位,争取在DOTA2比赛上有所斩获。另外俱乐部本身也有跟进一步的发展计划。

  BurNIng:还是尽量多拿冠军吧。

  Q:2012年第一个比赛G-1比赛上队伍状态很好,并没有人们之前担心的会有所下滑,这是有什么秘诀?

  Farseer:其实刚开始训练的时候也输了很多,经过一段时间的训练之后胜率上升的很快,队伍的适应能力比较强吧。

  BurNIng:秘诀谈不上,保持状态靠的是平时按时积极的训练。

  Q:对于决赛对手WE,你们有什么看法?他们的突然崛起会不会让你们信心不足?

  Farseer:我很看好他们队伍,谈不上突然崛起,我觉得什么对手我们都遇到过,尽量打好比赛。

  BurNIng:WE一直很强,希望我们能为Fans打出精彩的比赛。

 

  Q:之前的比赛,你们一直都在对抗德鲁伊,决赛的时候会不会用?

  BurNIng:现在不好说,不过我想应该让观众欣赏更精彩的比赛。

  Farseer:如果临场需要德鲁伊我们也不会主动放弃,都要看线下双方的阵容吧。

  Q:对6.74怎么看?

  Farseer:很多imba英雄放出来了,比赛会变得有悬念了,不过最重要的还是看队员本身。

  BurNIng:我很期待新版本的对决。

  Q:我们都知道今年你们有了赞助商,I-ROCKS,这对打比赛是否会有更多的压力,和以前有什么不同?

  Farseer:个人觉得还好。可能比赛时会更认真,毕竟要对粉丝和赞助商负责。

  BurNIng:是压力也是动力,我们会更加努力,争取拿更多的冠军回报我们的赞助商I-ROCKS。

  Q:I-ROCKS也是WE的赞助商,你们会不会打一场“表演赛”(玩笑)?

  Farseer:如果是这样,我想赞助商不会看上我们的。

  BurNIng:对于选手来说只有荣誉,没有表演。

  Q:对广大的支持者说点什么吧!

  Farseer:感谢我们的赞助商I-ROCKS,谢陪着DK一路走过来的人,是你们的支持让DK变的越来越好。

  BurNIng:感谢大家一直以来对DK的支持,我们会更加努力的。同时要感谢I-ROCKS对我们战队的大力支持。

tag: Farseer   Burning   dk战队  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

DotA

总票数:404 我要投票
DotA
时间:待定
运营:其他
开发:IceFrog
类型:单机游戏
画面:3D
地区:欧美
状态:正式运营
收费:未确定

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]