收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 反恐精英 > CS资讯 > 新闻正文

SpawN参加反恐精英OL2实战对抗

2012年07月19日 11:36 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:韩国NEXON与美国valve software共同开发的《CS OL2》揭开了它的神秘面纱,近日,他们在韩国首尔市清潭洞举行了媒体发布会。

 

  韩国NEXON与美国valve software共同开发的《CS OL2》揭开了它的神秘面纱,近日,他们在韩国首尔市清潭洞举行了媒体发布会。

  《CSOL2》加入了全新现代元素的内容,游戏中使用的武器与地图保留了《CSOL》的风格特点。曾经《CSOL》人气模式的“僵尸模式”不见了踪影,取而代之的是给人以全新的图像画面与更加真实的打击感效果。

 

  新闻发布会现场由文相民解说员担任主持人,同时官方邀请了韩国国内知名战队“Project KR”与Spawn选手之间进行了一场激烈对抗比赛。

  提起Spawn选手是10年问鼎全球冠军的职业玩家,可以说是一名传说级的职业选手。韩国的Project KR战队也是有着非常华丽的比赛经历,他们代表了韩国国内最有战斗力的游戏战队之一。

tag: SpawN   反恐精英OL2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]