收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 反恐精英 > CS资讯 > 新闻正文

Raidcall杯首届fnatic PLAY宣布启动

2012年03月19日 11:02 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:2012年首个fnatic PLAY锦标赛已经宣布启动,比赛将于3月23-25日进行,冠军奖金为500美元

 

  2012年首届Raidcall杯fnatic PLAY已经宣布启动,比赛将于3月23-25日进行,冠军奖金为500美元。

  过去几年内fnatic多次举办线上赛事,有时作为MSI BEAT IT预选赛,而本届比赛则只与奖金有关。

  2012年的首个fnatic PLAY将向64支战队开放,报名地址在fnatic官方网站。半决赛前的比赛将使用种子队单败BO1的形势,其余比赛将以BO3形式进行,冠军队伍将得到500美元奖金。

tag: Raidcall   fnatic  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

反恐精英

总票数:798 我要投票
反恐精英
时间:待定
运营:其他
开发:Valve Software
类型:单机游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:正式运营
收费:未确定

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]