热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > War3 > War3资讯 > 新闻正文

G联赛决赛宣传片拍摄花絮 塔魔盖弟展朝气

2011年10月13日 10:42 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:游我所爱,任我风云。上海文广互动电视有限公司(SiTV)旗下覆盖全国的数字电视"游戏风云"频道主办的G联赛2011第二赛季线下总决赛将于2011年10月15-16日在上海黄浦江畔的东方明珠电视塔下震撼上演最后的巅峰对决!

  游我所爱,任我风云。上海文广互动电视有限公司(SiTV)旗下覆盖全国的数字电视"游戏风云"频道主办的G联赛2011第二赛季线下总决赛将于2011年10月15-16日在上海黄浦江畔的东方明珠电视塔下震撼上演最后的巅峰对决!

  为了让观众能看到选手们不同与比赛中的一面,为了让G联赛决赛更加的丰富精彩,我们特意为本次决赛选手拍摄了宣传片,其中不乏搞笑以及花絮,让我们先睹为快吧。


 

来猜猜Infi在干什么呢?


 

沉思中的盖弟略带忧郁


 

Infi:G联赛是国内品牌赛事中最棒的比赛


 

盖弟:我不介意别人叫我盖弟,因为我会证明自己是LoveCD


 

LongDD:让哥认真的看下稿子。
BurNing:我早已驾轻就熟,哈哈。


 

惨剧即将发生!


 

向着冠军发出最后的冲击!!!!


 

DK:这里没有我,只有我们!

马路上偶遇粉丝,哈哈

G联赛决赛的战火即将燃气,我们将继续为大家带来第一手的资料,敬请期待。

编辑:Buffon 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]