热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > War3 > War3资讯 > 新闻正文

IeSF2011取消War3,RTS保留星际2项目

2011年09月01日 16:35 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:近日, 韩国著名的电竞比赛IeSF公布了他们的正式项目,但非常遗憾的发现并没有War3。星际争霸2成为了唯一的RTS比赛项目了。

  近日, 韩国著名的电竞比赛IeSF公布了他们的正式项目,但非常遗憾的发现并没有War3。星际争霸2成为了唯一的RTS比赛项目了。

IeSF正式比赛项目如下:
 Fifa Online2

 星际争霸2

 战地之王(Ava)

3D手机实验游戏:
Veloster HD Scrin Golf
比赛时间:10月7日至9日
比赛地点:韩国安东文化艺术殿堂和安东室内体育馆

  IeSF全称International e-Sports Federation,又叫国际电子竞技联盟,是由韩国举办,堪称全球最大规模的电子竞技大赛。今年,IeSF 2011预选赛现在正赛丹麦,新加波,罗马尼亚,意大利等40多个国家进行中,在9月中旬之前将选拔出每个国家国家队代表。被选拔的选手将代表自己的国家在10月7日到10月9日参加国家对抗赛。这次大赛可以说是一次电竞奥运会,将有40多个国家400多名选手参赛。

  一直以来,IeSF都举办着魔兽争霸3项目,每年都吸引着不少人参加。08年Lyn夺冠,09年suhO夺冠,10年SocceR夺冠,每届冠军都有着高达8000美元的奖金。虽然没有直播,但也算是一项不错的魔兽赛事。很可惜,今年IeSF竟然不再举办魔兽项目,这对于我们魔兽爱好者来说无疑是一个噩耗。


09年suhO夺冠


10年SocceR夺冠
  

  而今年,兽王Grubby也参加了IeSF的星际争霸2项目,并用出色的成绩获得了参加总决赛的资格,10月将前往韩国。(点击查看



 

 


 



 

tag: IeSF2011   RTS   War3   星际2  
编辑:Buffon 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]