热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > War3 > War3资讯 > 新闻正文

xiaoy:韩国魔兽是悲剧 祝福Moon和Lyn

2011年08月16日 10:11 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:早上做了一个moon的比赛,说实话,蛮失望的,主要是这亡灵打的不好,搞的moon都没有发挥出来,但一细想,好像moon打的也不是很好,看来那句话是对的:棋逢对手,方能展现英雄本色。面对这样的一个对手,moon表示毫无压力,简直弱爆了。

来源:xiaoy博客

       早上做了一个moon的比赛,说实话,蛮失望的,主要是这亡灵打的不好,搞的moon都没有发挥出来,但一细想,好像moon打的也不是很好,看来那句话是对的:棋逢对手,方能展现英雄本色。面对这样的一个对手,moon表示毫无压力,简直弱爆了。

       今天得到小道消息,wemadefox要解散一说,又看fly的微博,lyn练习时候心事重重,看来事情肯定不是空穴来风了,难道真的如RN上所说,让王校长拉着moon一起打dota2,那真是坑爹了。

       不过这个事情也说明了一个很大的问题,韩国的魔兽就是个悲剧,其实以后不管怎么搞,定期搞搞中韩对抗赛还是有看点的,现在看来是没戏了。

       又想到moon和lyn等人转型星际争霸2之路,一片黯淡啊,以前好歹也是魔兽界里的一哥,在sc2里总不能在网吧赛或者A级赛事里跑龙套吧,跑着跑着就跑不动了。但想来想去也真没有想到什么好办法解决这个问题。其实一个问题,有足够多的比赛,moon,lyn也不至于去转型sc2,如果这次真的就为了WCG回归下魔兽,然后就沉在sc2里,成为一个无名之卒,这真是我们不想看到的结局,但我们依然会祝福他们。

       再想到ECL的比赛问题,关于ECL以后到底该不该有魔兽项目的问题,其实这本不是问题,什么事情都是变化的,但都要做好规划,在一片魔兽不被叫好的情况下,我们也只能默默的做好事情,不鼓吹什么说法,其实我也算是煽情了。

  大混乱,必有大作为,走着。

tag: xiaoy   Moon   Lyn  
编辑:Buffon 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]