热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > War3 > War3资讯 > 新闻正文

Fox战队参加GSTL第四赛季 Moon Lyn参赛

2011年06月29日 14:30 | 来源:sc2.com.cn | 作者:多玩第一商 | 网友评论:0

摘要:GOMTV14日公开的GSTL第四赛季的详细内容。有个新战队F.United是Moon和Lyn和Naniwa和ThorZaIN选手联合的战队。国外战队FXOpen宣布参赛后,战队是11个不好分组,幸亏有fox战队参加。

  GOMTV14日公开的GSTL第四赛季的详细内容。有个新战队F.United是Moon和Lyn和Naniwa和ThorZaIN选手联合的战队。国外战队FXOpen宣布参赛后,战队是11个不好分组,幸亏有fox战队参加。

\

  粉丝对fox战队参加GSTL表示热烈欢迎,可能会让GSTL关注度更高。

\

tag: GSTL第四赛季   Moon   Lyn  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]