您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 动漫之家 >

联盟的勇士最新电影《造梦者》

2011-03-21 19:08:22 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

联盟的勇士最新电影《造梦者》

发布:2011-03-21 19:08:22 | 播放: | 标签: 造梦者   联盟勇士   3D  

  故事将围绕男主角小萨的虚拟与现实生活,工作,与感情,讲叙一段游戏玩家的励志故事。片子其实有些悬疑的味道,同时又非常现实,恐怕对于某些观众来说,本片很有文艺片气息,虽然时不时穿插着大气磅礴的虚拟世界,以及在虚拟世界的各种纠葛,但,本片,对当代年轻人的描写还算比较成功。
  这部片子很注重角色的刻画,表演细腻,并且很强调虚拟演员概念,时代越来越朝着虚拟化迈进,无论是游戏产业的蓬勃发展,还是各大电影中不断强调的虚拟时代,都慢慢出浮现了这样一个概念,虚拟演员或将代替真实演员?这将是一个有可能出现的新电影模式,《阿凡达》做得非常棒,随着技术进步,成本也将越来越小,我们自然是不可能去媲美任何一个真正走向影院的大电影,我们只是在这个方向偷偷的探出一个小脚步。
  所以,本片我们以描写人为主,以刻画一个生动的虚拟演员为主,故事本身,并不是什么拯救世界抗击魔鬼的惊天大事,他从我们的生活出发,从最基础出发,讲我们玩家的故事,这是我们剧组首次以电影的模式制作的一部片子,本部片子所产生的工程文件比《联盟的勇士》全部7集还多,片长也达到了30分钟,画面较《勇士》,有了质的飞跃,动作设计上也完全拉开了距离,情节经过了精心设计,也许有观众可能会觉得没看懂,不过没关系,由于片长只有30分钟,我们没办法把事情讲得太完整,不过,每一个镜头,每一句台词,每一个情节,都有设计过,观众可能出现的问题,一般都能在片中找到答案,或者在现实中找到答案。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: