您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 合作视频 >

网友制作《灌篮高手》大结局2

2011-03-04 15:56:41 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

网友制作《灌篮高手》大结局2

发布:2011-03-04 15:56:41 | 播放: | 标签: 灌篮高手   网友   制作     

  这是来自台湾的网友阿民制作的视频《灌篮高手》大结局第二部,之前第一部视频就取得了无数玩家的支持,这也坚定了阿民推出《灌篮高手》结局第二部的决心。《灌篮高手》是一部记录着我们青春和热血的漫画,阿民以他自己的热情和向往,用《NBA》游戏人物的画面拍摄了这样一段作品,让曾经未完结的精彩和激情得以重现。
  有感动,更有激励,用阿民自己的话说,能够推出第二部作品,也是因为无数的和他一样拥有着热情和回忆的朋友给了他鼓励,这部作品更多的也是为了答谢那些素未谋面的却大力支持他的朋友。在CNTV游戏台改版之际,阿民从海峡对岸为我们发来他的作品和祝福:“希望大家都学会坚持,不要让年轻的热血冷却!”
  有青春,就有共鸣!
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: