您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 第一游戏 >

《第一游戏》2011年第17期

2011-04-29 19:12:12 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码
  • 17期酷玩地带 穿越火线1V8视频集锦17期酷玩地带 穿越火线1V8视频集
  • 17期时间线 暗黑破坏神3最新消息17期时间线 暗黑破坏神3最新消息
  • 17期排行榜 超巨大BOSS排行榜17期排行榜 超巨大BOSS排行榜
  • 17期劲爆点 小昕再曝重磅消息17期劲爆点 小昕再曝重磅消息

节目信息

《第一游戏》2011年第17期

发布:2011-04-29 19:12:12 | 播放: | 标签: 第一游戏整期   巫师  

时间线:《暗黑破坏神3》最新消息,暴雪5月将宣布测试计划,《暗黑破坏神3》游戏故事发生于《暗黑破坏神2》的20年之后一个黑暗的魔幻世界:神圣之殿。玩家可以在五种不同的职业中进行选择,每种职业都有一套独特的魔法和技能。《巫师2》五月上市,带来最逼真的RPG体验,游戏建立在由CD Projekt RED开发的全新技术的基础上,为RPG游戏提供了非直线的情节系统。新技术也带来了更优质的画面,包括堪称RPG史上最逼真的角色。

劲爆点:上一期节目之中,小昕为我们介绍了盛大游戏非常有特色的企业文化。并且探访了十年来从未接受过媒体采访的传奇工作室。在神秘而低调的传奇工作室中小昕探听到了传奇第四职业刺客宝贵的第一手资料。那么今天小昕还将为我们带来什么重磅消息呢?

酷玩地带:穿越火线1V8视频集锦,想看1V7的视频?没有,我们只有1V8的视频!爆破模式怎么打?很多玩家忍不住这样问,同样都是M4,同样都是AK,为什么用同样的枪却可以在团队模式杀敌如麻,但却在爆破模式中看到敌人的背影都打不死呢?,精彩玩家视频走入酷玩地带。

排行榜:超巨大BOSS排行榜,超乎想象体积对比!游戏中的BOSS设计可以说是最考验制作团队美工功底的一项重任,而游戏中的BOSS形象也是各式各样,甚至不乏一些像最终幻想7萨菲罗斯那样的美男子,但要说各大游戏制作人最喜欢也是玩家最熟悉的,当属拥有巨大身形又笨重无比的巨大系BOSS啦。那么游戏中BOSS的体型可以有多大呢?
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: