您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 玩家创作 >

《战地3》真人TV秀第一集:新兵营

2011-11-14 13:46:32 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《战地3》真人TV秀第一集:新兵营

发布:2011-11-14 13:46:32 | 播放: | 标签: 战地3   战地3上市时间   战地3攻略   战地3下载   战地3试玩  

  Gamespot出品,AMD赞助的真人秀《The Controller》新一季“战地3”第一集“新兵营”。
  主持人为专业滑雪运动员和奥林匹克金牌获奖者Jonny Moseley,客串嘉宾为FreddieW。6位由GS从全国海选的专业玩家将与非玩家的菜鸟组队完成任务,赢取5W奖金,有时候他们还需要那些不会玩游戏菜鸟才能获胜。
  开场客串嘉宾“小胖”就“枪杀”了我们的奥运获奖主持人Jonny Moseley,不过回复的特效有如《战地3》,让这部真人秀充满带入感。
  每期都分为真人项目和游戏项目两大类,真人项目由专业玩家方面作战,第一期就是体能比赛,推轮胎,越栅栏,爬淤泥。这对玩家来讲虽然有点不轻松,但挑战自己喜欢的游戏的作战还原,还是相当棒的。最后来自来自锡拉库扎的Thomas(Tsquared)获得第一名。
  随后就是游戏游戏项目,专业玩家需要在一旁指导初次游玩游戏的菜鸟进行多人对战,地图来自“地铁行动”。让菜鸟来玩,自然场面混乱不堪,各种笑料和惊奇的比赛场面也是波澜起伏。专业玩家们也是各种指导作战。
  根据所有比赛项目,成绩最差的一名将被淘汰。绿色小组最后“中彩”,未晋级新一期比赛。
  正如第一集片名“新兵营”,下一期才是真正的比赛。真人比赛项目还需要专业+菜鸟共同挑战,比赛项目也增加,包括还原多人对战的枪战挑战,还原战役模式的营救队友等,令人期待的最新一期,敬请关注。
  6组,左为专业玩家;右位非玩家菜鸟;
  黑色小组:Mason (Neighbor),21,来自LA。Leroy,26,来自底特律。
  深蓝小组:Kelly (Mrs. Violence),23,来自圣地亚哥。Severn,32,来自得梅因。
  绿色小组:Andrew (Bravo),21,来自桥水。Chet,26,来自盐湖城。
  浅蓝小组:Jordan (Proofy),18,来自迪尔伯恩。Alex,23,来自火奴鲁鲁。
  紫色小组:Matt (Mr. X),22,来自普莱恩维尤。Ayiiia,24,来自圣地亚哥。
  红色小组:Thomas (Tsquared),24,来自锡拉库扎。Edgar,24,来自菲尔莫尔。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: