您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 玩家创作 >

华人小胖Freddiew:牛仔的秘密武器

2011-10-11 15:33:32 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

华人小胖Freddiew:牛仔的秘密武器

发布:2011-10-11 15:33:32 | 播放: | 标签: 华人小胖   Freddiew   游戏电影 Freddiew简介  

  Freddie Wong 中学就读于美国一所非常有名的私立中学 Lakeside School (也是比尔盖茨的母校)。父亲是广东人,哈弗医学院毕业的医生;母亲毕业于北京舞蹈学院,曾是北京东方歌舞团独舞演员。现从事室内设计和房屋经济 。 弟弟黄谷悦(Jimmy Wong)美籍华裔演员,音乐人。创作歌曲《Ching Chong》反击Alexandra Wallace的种族歧视言论而爆红网络。
  Freddie Wong 中学毕业后升学进入USC(University of Southern California)主修电影学。如今已在洛杉矶创建了Overcrank Media公司,该公司主要制作故事片和在线视频,已出品独立影片《Bear》。 在与 YouTube 合作出品视频之前,Freddie和他大学校友Brandon Laatsch制作过一些没有上映仅当地发行DVD的影片。随后Wong正式与YouTube合作,凭借优秀的创意和精湛的视频特效赢得了全球数百万的视频订阅者。 
  小胖为中国网民所熟知的是源于一些转载于网络的视频,以形式搞笑活泼,特技逼真,深受网名喜爱。
  Freddie Wong参加了2007年在达拉斯举办的WSVG,凭借曲目《Less Talk More Rokk》的完美表现,取得了“吉他英雄2”项目的冠军(WSVG:WorldSeriesofVideoGames 是世界上第一个结合多项电子竞技赛事的电脑及电视游戏比赛,其总决赛产生的冠军将是电子竞技真正的世界冠军。)并于同年11月获得由MTV全球音乐电视台制作的最受关注的音乐电视排行榜TRL(Total Request Live)的榜首名次。
  Wong在全球著名的视频网站YouTube上创立了“Freddiew”频道,凭借着视频优秀的创意和精湛特效,到目前为止已经取得了全球超过4亿1595万的收视数以及235万的视频订阅者,获得了空前的成功。随后又创立了“Freddiew2”频道,用于记录视频拍摄的花絮以及特效处理的教学,同样获得了大批网友的追捧。
  2010年Wong与 MysteryGuitarMan以及 Joe Penna合作为“麦当劳”拍摄了商业广告短片。
  2011年6月25日“Freddiew”频道视频总量完成100个视频。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: