您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 玩家创作 >

僵尸攻占石景山万达广场与植物大联欢

2011-09-30 13:21:51 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

僵尸攻占石景山万达广场与植物大联欢

发布:2011-09-30 13:21:51 | 播放: | 标签: 植物大战僵尸   万达   石景山  

石景山万达广场突然聚集了一群打扮怪异的人,他们一拨是豌豆射手、太阳花,一拨是形态各异的“僵尸”,大家跟着节奏,随音乐起舞。

  面对形态各异的“僵尸”,围观的人们看得津津有味,议论纷纷,现场的小朋友争相上前和“僵尸”们打招呼。不过短短5分钟后,刚刚还在热舞的“植物僵尸”突然散开,消失在商场的人群中。

  原来,这是人人网上一群热爱“打僵尸”的网友自发组织的快闪活动。据组织者小齐介绍,这套快闪舞的灵感来自于人人网上的“社区版植物大战僵尸”游戏。好友们装扮成不同的角色,团队作战,共同抵御僵尸的“入侵”。

  小齐说,自己在国外留学时,接触到“快闪”行动。“这种活动在国外很风行,具有很强的爆发力和感染力。目前国内暂时还不多,所以就萌生了僵尸快闪舞的想法。”令小齐没有想到的是,这种颇为前卫的活动得到了网友的积极响应。截止到上周六晚上,已经有100多名网友报名参加,上周日现场的参与人数接近200人。

共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: