您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 玩家创作 >

肆水年华-父子篇

2011-05-25 15:36:42 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

肆水年华-父子篇

发布:2011-05-25 15:36:42 | 播放: | 标签: 肆水年华   父子      诛仙  

改编自诛仙玩家的真实故事

内向忧郁的诛仙玩家小涛,父母离异,母亲去世,小涛与父亲之间的隔阂越来越大。整整一年,他都将自己关在家中。一次意外的发生,让小涛面临一个艰难的决定——是走出封闭的自我世界,还是实现对父亲的小小承诺?

诛仙肆周年将至,为了感谢3000万玩家在这1460天中给予我们的支持与勉励,我们特别制作了肆部“肆水年华”玩家主题系列微电影。希望在这个特殊的日子,通过肆年中那些源于玩家的真实故事,来记录我们每一个人在这段岁月中的成长印记。

愿我们在5月24日共同踏上“荣耀之路”!一起来见证诛仙的成长!
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: