您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 玩家创作 >

荷兰学生做出地球上最大的手柄

2011-05-23 18:44:34 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

荷兰学生做出地球上最大的手柄

发布:2011-05-23 18:44:34 | 播放: | 标签: 荷兰   学生   做出   手柄  

  荷兰的一群大学生本周二公布了他们的作业:一只巨大无比的NES(在日本叫FC)手柄,其体积大约是普通游戏手柄的30多倍。

  据悉,这只长12英尺、宽5英尺(约合3.5米长1.6米宽)的巨型NES手柄,是由荷兰代尔特夫工程学院的几个机电系学生制作的,通过一台正常体积的任天堂NES主机和一台巨大的LED显示器相连进行游戏。

  由于按键的个头儿实在太大,要操作的话必须得站在手柄上面用脚踩,而且得两个人分别控制十字键和A、B键,说实话难度相当大,特别是《超级马里奥兄弟》这样的动作游戏……不过周二的演示上,现场的许多孩子们还是玩的不亦乐乎。

  由于吉尼斯世界纪录委员未派人参加此次表演,所以现在还不清楚这只巨大手柄是否能得到承认被载入电视游戏史册,但相信它的作者是不会放弃这个机会的。


共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: