您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 玩家创作 >

一家人爆笑玩iphone声控游戏《Pah》

2011-04-20 16:52:57 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

一家人爆笑玩iphone声控游戏《Pah》

发布:2011-04-20 16:52:57 | 播放: | 标签: Pah   解说     

  《Pah!》是一款iPhone平台上的横版飞行射击游戏,画面并不先进,其主要特点就是需要用嘴来控制。
  玩游戏就是图了一个心情,iPhone手机拥有着成千上万种游戏,但是没有一个敢像新游《Pah!》这样发出警告:“你会在玩这个游戏时笑的胃疼,或者是观看者的胃,同时也会让你玩的上瘾或让朋友看的上瘾”。
  正如游戏名称,玩家需要发出“啪!”的声音来发射子弹,而飞机的高低控制则是有不同的高低声调控制,所以玩家们玩起来这款游戏时会出现毫无规律的“啊--啊--啪!”声音。
  如果这款游戏的开发商能制作一款需要唱出《忐忑》才能过关的游戏会出现什么样的效果?
  系统要求: 与 iPhone、iPod touch、iPad 兼容。 需要 iOS 3.0 或更高版本


共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: