您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 单机视频 >

BioWare新系列VGA2011颁奖典礼预告短片

2011-11-23 13:25:28 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

BioWare新系列VGA2011颁奖典礼预告短片

发布:2011-11-23 13:25:28 | 播放: | 标签: BioWare   VGA2011   VGA  

  类似去年质量效应3的预告方式,整部视频只有短短3秒钟时间涉及到了我们所期待的新作品——由BioWare的新工作室所打造。坦克和装甲车出现在了片段中。
  VGA2011将于2011年12月10日召开的Spike Video Game Awards(VGA)视频游戏大奖颁奖晚会上将会有若干重大游戏的公布,其中包括BioWare工作室的新作,《心灵杀手》新作以及《合金装备:反叛》新消息等等。
  此前我们已经看到Spike所公布的BioWare工作室的新作,《心灵杀手》新作的一些消息。报道称小岛秀夫还将会在颁奖礼上现身公布《合金装备:反叛》的全新消息,一切真相将会最终揭晓。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: