您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 单机视频 >

《ArcheAge》城市展示

2011-07-19 17:20:20 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《ArcheAge》城市展示

发布:2011-07-19 17:20:20 | 播放: | 标签: ArcheAge  

  《ArcheAge》是寓意“世界的起源”,同时也表达了玩家能直接参与创造游戏世界的涵义。本游戏是属于次世代MMORPG,最大的创新造于玩家能直接创造游戏世界。玩家在游戏内的任何行为将与游戏世界产生相互影响作用,玩家自己的行为也将游戏内历史的一部分。
  本游戏以幻想世界观为基础开发,除人类、精灵、矮人等常见种族外,还将提供独特的种族。游戏中的8个种族设定为东西方的对立结构。游戏的背景发生在原本有高度文明的大陆上,后因不明的大灾难,大陆上的居民们为避难而逃到东、西两边,分为两大国度,彼此竞争。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: