您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 单机视频 >

《龙腾世纪2》Legacy宣传动画

2011-07-11 13:23:53 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《龙腾世纪2》Legacy宣传动画

发布:2011-07-11 13:23:53 | 播放: | 标签: 龙腾世纪2  

  《龙腾世纪2》的故事和《龙腾世纪:起源》的部分时空背景重叠,玩家在游戏中将可选择主角的性别,但不可选择种族(预设为人类),男性的预设姓名为Garrett Hawke,女性则为Marian Hawke,官方表示,将会针对男、女性主角的部份进行配音的工作。
  在《龙腾世纪2》中玩家将扮演少数几位从家园浩劫中逃出的幸运人士之一,为了能在这个面目全非的世界中活下去需奋力一战。该作采用全新的战斗机制,无论玩家扮演何种角色,战斗始终围绕你展开,像中军主帅那样来指挥,像斯巴达那样去战斗。游戏画面大幅进化,细节刻画更为出色,视觉风格与前作有别样不同。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: