您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 单机视频 >

《梅露露的工作室 阿兰德的炼金术士3》OP动画

2011-06-24 18:55:05 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《梅露露的工作室 阿兰德的炼金术士3》OP动画

发布:2011-06-24 18:55:05 | 播放: | 标签: 梅露露的工作室   阿兰德的炼金术士3  

  本作是Gust的炼金术士工作室系列在PS3上的第三作,同时也将是以阿兰德为舞台的工作室系列三部曲最终作。
  本作将会以距离之前前作舞台「阿兰多」(Arland/アーランド)有些距离的边境小国「阿尔斯」(Arls/アールズ)作为舞台,而游戏女主角,则是阿尔斯王国的15岁小公主「梅露露」,并将网罗前作的女主角们再度登场与玩家们一起同乐。至于在本作的故事背景方面,描述位在阿兰多共和国由远西北方的阿尔斯王国,那是一个跟由于机械与炼金术的蓬勃发展而热闹非凡的阿兰多相比,最大特点就是完全没有任何特征的边境小国。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: