您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 单机视频 >

《仙剑奇侠传5》小蛮主题曲《情蛊》欣赏

2011-06-22 14:47:37 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《仙剑奇侠传5》小蛮主题曲《情蛊》欣赏

发布:2011-06-22 14:47:37 | 播放: | 标签: 仙剑奇侠传5   小蛮   情蛊   主题曲  

  随着《仙剑奇侠传5》预售的火爆开放,游戏豪华版赠送的小蛮手办受到了众多玩家的喜爱和关注。今日,官方对外发布最新角色主题曲——《情蛊》,而曲子的所歌唱的,就是这个古灵精怪的苗疆少女——小蛮。
  该主题曲是继《命起涟漪 少年情》之后,官方发布的第二首《仙剑5》人声演唱曲目,由台湾著名音乐人吴欣叡作曲,仙剑铁杆玩家“唐家大小姐”填词。与《少年情》一样,该曲仍由台湾歌手陈依婷演唱。在这首歌中,陈依婷展现了其扎实的唱功以及与《少年情》完全不同的演唱风格,将《情蛊》欢快的少女情怀演绎的淋漓尽致。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: