您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 单机视频 >

《黑岩射手》游戏 OP

2011-06-13 21:27:41 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《黑岩射手》游戏 OP

发布:2011-06-13 21:27:41 | 播放: | 标签: 黑岩射手   OP   Black   Rockshooter   PSP  

  公历2032年,地球受到了突然出现的外星人残忍的侵略。从那以后,再经过了19年,在毫无结果的战争中,地球即将要进入荒废年代,所生存的人类也非常小的状态。
  主人公BRS(※注意,以后游戏中称为“人型兵器”的就是指BRS)为了守护人类,由人们集合智慧制作出的对侵略者用的最终武器。她是为了守护人类而制作出来的,然而在她醒觉的时候,人类所剩下的人数只有12人。
  在动画、手办上都非常成功的“黑岩射手”,在游戏版上是跟imageepoch联手制作的《黑岩射手:游戏版》。而且游戏不会给玩家“只是IP去制作”那样的微尘感,而且还采用豪华阵容来制作。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: