您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 单机视频 >

《守护英雄》开发预览

2011-05-19 17:36:03 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《守护英雄》开发预览

发布:2011-05-19 17:36:03 | 播放: | 标签: 守护英雄  

  Sega公司日前宣布,将把之前在SS主机上推出的横向卷轴动作名作「守护英雄」(Guardian Heroes)在追加新模式与对应线上要素等功能之后重新移植到Xbox Live Arcade上推出。
  本作为1996年在SS主机上推出,以剑与魔法的世界为舞台的多人格斗动作游戏,同时游戏中还加入Combo连击与指令输入式的技发动等对战格斗游戏要素,因此当时可以说是非常受到玩家欢迎喜好。而在本作故事背景方面,描述发现据传由「剑的时代」(剣の时代)流传至今的「传说之剑」(伝説の剣)冒险者主角一行人,在庆祝自己完成任务时,却突然遭到王国士兵突袭,而这一切都是企图夺取传说之剑的王国暗中支配者暗黑魔导士「卡农」(Kanon/カノン)所搞的鬼。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: