您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 单机视频 >

《Diablo III》雇佣兵预览

2011-05-16 16:28:45 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《Diablo III》雇佣兵预览

发布:2011-05-16 16:28:45 | 播放: | 标签: Diablo   III   暗黑破坏神3   雇佣兵  

  暗黑3佣兵系统,目前公开的佣兵系统有三类:可提供远程火力的女巫(Enchantress)、装备三连发弩的恶棍(Scoundrel)、以及能充当MT的圣殿骑士(Templar)。同时我们看到,改进后的佣兵系统最大的亮点就是可以佩戴装备,并且可以使用技能了。
  佣兵的装备栏会随着等级提升而解锁,主人可为配备佣兵两枚戒指,一个护身符,一柄主武器,和一件副武器(或盾牌)。视频中所有的追随者皆为20或21级。其装备槽为武器(主/副手),护身符,戒指*2,同时还有一个25级的装备槽未解锁。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: