您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 单机视频 >

《战地3》预告片 My Life

2011-04-18 18:44:41 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《战地3》预告片 My Life

发布:2011-04-18 18:44:41 | 播放: | 标签: 战地3  

  《战地3》(Battlefield 3)是一款由DICE工作室开发、美国艺电出版的第一人称射击游戏。《战地3》被视为《战地2》的正统续作,相较于《叛逆连队》系列作品将加入64人对战(仅PC版)、喷气战斗机等精彩内容,是新一代战地系列游戏“核心”作品。游戏使用DICE开发的寒霜引擎2,支持全地图破坏效果。
  该片为《战地3》实战演示片“断层线”系列的第三集“紧急切断”(Fault Line Series Episode III- Get that Wire Cut),同时这也是“断层线”系列的最后一集。
  片中除了常规战斗场景演示以外还加入了拆弹及QTE情节演示,而最后还上演了之前GDC封闭演示视频的地震楼倒塌场景,非常震撼。玩家纷纷表示除EoTech瞄具的分划设计得过大外,再无其它可抱怨之处。视频末尾显示,《战地3》的实战演示的全长版将在4月17日亮相,包含之前三部的完整版内容。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: