您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 游戏攻略 >

突击风暴晋级片-吸血鬼的进化

2011-08-31 17:37:41 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

突击风暴晋级片-吸血鬼的进化

发布:2011-08-31 17:37:41 | 播放: | 标签: 突击风暴   战地风云OL   穿越火线  

  自从8月18日开放无需激活码的测试以来,突击风暴的热度一直延续至今。并且这次随之开放的还有令众多FPS玩家期待已久的吸血鬼模式。突击风暴造成这种万人空巷的场面也是情理之中的了,今天我们就来详细的介绍一下吸血鬼模式,以及吸血鬼模式的玩法。
地图介绍:吸血鬼是西方文化里重要的魔怪,他是通过“初拥”的方式扩大族群的,吸血鬼自称Kindred(血族)拥有不死之身,靠吸取鲜血维持生命。与之对应的有吸血鬼猎人,他们的职责就是猎杀吸血鬼,维护人类种族长存。基于这种故事背景,这次开放的吸血鬼模式地图以旧伦敦街头为背景,整体颜色昏暗、背景音乐紧张惊悚,这一切都给游戏渲染了一些恐怖的气氛。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: