您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 游戏攻略 >

《英雄联盟》英雄Choball技能展示

2011-07-19 16:53:20 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《英雄联盟》英雄Choball技能展示

发布:2011-07-19 16:53:20 | 播放: | 标签: 英雄联盟  

  《英雄联盟》由DotA-Allstars原地图作者Steve Guinsoo(DotA主要开发者,DotA中的羊刀以其名字命名)担任游戏主创,DotA-Allstars社区创始人PenDragen鼎力加盟负责,同时还拥有曾任暴雪魔兽世界游戏策划、魔兽争霸3主策划、魔兽争霸3数值平衡师的Tom Cadwell担任主策。
  《英雄联盟》借鉴了暴雪经典竞技战网,拥有自动匹配的专业战网。根据玩家隐藏的实力值“ELO积分”,确认玩家的游戏水平,自动寻找水平相近的对手快速开局战斗。如果玩家开黑,系统会优先自动匹配到水平相近的黑店对战。
  除了自动匹配系统,LOL还拥有Ranked积分赛模式。积分赛模式选用极具竞技水准的征召模式,并产生全网天梯排名。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: