您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 游戏攻略 >

SASL之第三仓库的杀戮

2011-07-18 15:07:17 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

SASL之第三仓库的杀戮

发布:2011-07-18 15:07:17 | 播放: | 标签: 突击风暴  

比赛地图:第3补给仓库
比赛平衡度:RED 50% BLUE 50%
地图评价:平衡较好的地图,设置炸弹的两个地区太过接近,很可能会迅速引起交战的地图。
-apos
-apos也是韩国《突击风暴》联赛中建队历史最长的战队之一,他们的比赛成绩虽然一直停留在联赛的中游阶段,但多变的打发,火爆的场面,时不时的突然逆转,能为观众带来刺激的感官享受和心跳回忆,在与传统强队的较量中,-apos出其不意的战术变化已经让不少强队尝到了失败的苦果,冠军的试金石,是对这支激情战队最好的称呼。
KSP-Gaming
作为韩国国内最具人气和实力老牌强队,KSP-Gaming长期以来一直以稳定优异的表现把持着联赛的统治地位,而Song-Young-Kyu、Jung-Hyen-Wu和Jung-Hyen-Sep这三位核心成员一直是战队前进和获胜的最大法宝,KSP多次获得韩国各类《突击风暴》比赛的冠军,与老对手esu的长期对抗中更是占据了极大优势。不过随着去年Euro!的强势崛起,KSP的王者地位受到了严峻的挑战,新赛季蓄势待发的KSP,能否重新从Euro!手中重新夺回失去的王座,让我们拭目以待。

突击风暴

总票数:191 我要投票
突击风暴
时间:2011-08-18
运营:盛大
开发:GAMEHI
类型:网络游戏
画面:3D
地区:韩国
状态:公测
收费:道具收费
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: