您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 游戏攻略 >

突击风暴 SASL小组赛第一轮 Alive.L vs apos 第三补仓库

2011-07-07 17:09:08 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

突击风暴 SASL小组赛第一轮 Alive.L vs apos 第三补仓库

发布:2011-07-07 17:09:08 | 播放: | 标签: 突击风暴   SASL  

SASL联赛第4场—Alive.L vs #Apos

比赛地图:第三补给仓库
地图平衡度:RED:50% BLUE:50%
地图评价:平衡较好的地图,设置炸弹的两个地区太过接近,很可能会迅速引起交战的地图。

对阵双方介绍:
#Apos
#Apos也是韩国《突击风暴》联赛中建队历史最长的战队之一,他们的比赛成绩虽然一直停留在联赛的中游阶段,但多变的打发,火爆的场面,时不时的突然逆转,能为观众带来刺激的感官享受和心跳回忆,在与传统强队的较量中,-apos出其不意的战术变化已经让不少强队尝到了失败的苦果,冠军的试金石,是对这支激情战队最好的称呼。

Alive.L
在突击风暴联赛中,Alive.L战队的辉煌战绩已无需用太多的笔墨去描述。这支豪门队伍的建队时间虽不如KSP、esu这样的老牌。但Alive.L的实力和成绩却不容任何人小觑,其诡异多变的战术,狠辣的枪法,总是令他们的对手头痛不已。Alive在组建伊始便群星云集,在壮大的过程里更是有一个又一个的明星加盟,强大的实力加上豪华的阵容,迅速为这只队伍积攒了爆棚的人气。在长时间比赛的和人员调整中,Alive.L的状态在2010年达到顶峰,阵容和战术已趋完美。虽然在决赛中惜败,屈居亚军,但挫折是不能将这支队伍压倒的,反而会将他们的斗志磨砺的更加高昂。相信这支拥有王者之风的队伍的爆发和染指联赛总冠军,只是时间问题。

突击风暴

总票数:191 我要投票
突击风暴
时间:2011-08-18
运营:盛大
开发:GAMEHI
类型:网络游戏
画面:3D
地区:韩国
状态:公测
收费:道具收费
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: