您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 游戏攻略 >

《魔兽世界 大灾变》火源之界最终boss拉格纳罗斯战斗视频

2011-06-01 14:19:55 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《魔兽世界 大灾变》火源之界最终boss拉格纳罗斯战斗视频

发布:2011-06-01 14:19:55 | 播放: | 标签: 魔兽世界   大灾变   火源之界   boss   拉格纳罗斯  

  火焰领域乃是泰坦所铸造的一个熔岩领域,用来收押拉格纳罗斯和他那帮难以管教的手下。随着死亡之翼重现于艾泽拉斯,拉格纳罗斯率领着他的奴仆们纷纷涌现于海加尔山,最终却被英勇的圣山卫士们击退。如今,拉格纳罗斯正集结他的死士,以面对侵入火焰领域的艾泽拉斯英雄们。
  拉格纳罗斯,火焰领域之王,其本质是塑造了艾泽拉斯的原初地狱劫火的具象化。拉格纳罗斯被许以了一个机会,能不受耐普图隆和瑟拉赞恩干涉地将整个艾泽拉斯投入火海,于是为了取悦上古之神,他自告奋勇地前去焚毁世界之树。
  如今来自美服的Enigma公会带来了新版拉格纳罗斯的战斗视频,一起来看他有什么新技能吧。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: