您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 游戏攻略 >

《传送门2》游戏试玩

2011-04-21 17:09:19 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《传送门2》游戏试玩

发布:2011-04-21 17:09:19 | 播放: | 标签: 传送门2   游戏试玩  

  《传送门2》拥有让人惊喜的新元素。第一人称物理解谜风格的游戏方式别具匠心。杀人机器恶棍AI GLaDOS有新意而充满生气,它邪恶而又非常迷人。前作短小精悍。创造一部有新意又流程更长的续作不是件容易的事。但这显然难不倒Valve。
  Valve对于《传送门2》自始至终的细节重视令人震惊。Aperture Science在游戏一开始处于失修的状态。一旦GLaDOS开始工作,Aperture也就活过来了,并成为了GLaDOS身体和性格的延伸。随着游戏的进展,环境由封闭狭小的试验室变成了开裂的地下裂缝。《传送门》的核心魅力绝不在于视觉上,但我们还是不禁惊叹Valve竟然把已有7年历史的Source引擎发挥到如此惊人的地步。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: