您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 游戏攻略 >

《东方神灵庙》lunatic 三面演示

2011-04-18 19:20:30 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《东方神灵庙》lunatic 三面演示

发布:2011-04-18 19:20:30 | 播放: | 标签: 东方神灵庙   lunatic  

  日本著名同人游戏社团上海爱莉丝幻乐团(日文:上海アリス幻乐団,英文:Team Shanghai Alice)的东方系列第十三作。
  东方也迎来了第13作。考虑到一年一作品的进度,玩家层也早已更新换代了吧。所以,这回难度将稍微有所抑制,系统复杂度也是适可而止。
  如果要粗略地介绍故事,就是「不知道怎么回事,乱七八糟的灵四处都是。但其实那竟然是人称『神灵』的东西。她觉得这不能放着不管,于是出发前去调查」这样的感觉。什么故事概要,根本不靠谱。
  主人公是每回都有的灵梦和魔理沙,还有打算有效利用神灵的早苗,和打算处分脱离管理的神灵的妖梦,总共4人。即使难度不高,但是只要打倒敌人心情就会变好的那种感觉——为了这个目标,现正开发中。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: