您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 游戏攻略 >

《炽焰帝国2》枪手试玩

2011-04-18 17:41:40 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《炽焰帝国2》枪手试玩

发布:2011-04-18 17:41:40 | 播放: | 标签: 炽焰帝国   枪手  

  由韩国游戏厂商Blueside公司开发,《 炽焰帝国Ⅱ 》(Kingdom Under Fire II) 是《Kingdom Under Fire》系列的最新力作。游戏的前身《炽焰帝国:十字军》和《炽焰帝国:英雄》因结合了动作游戏和即时战略游戏的特点而广受赞誉。
  除了继承前作的优点之外,《炽焰帝国Ⅱ》还带来了现今流行的多人在线模式,让成千上万的玩家可以在线竞技。在多人在线模式下,玩家可以作为公会长占领领地或者是向其他的公会宣战,成为征服者。玩家也可以选择成为“孤狼”,出价高的一方就能够得到自己的服务。多人在线模式同时还提供多种战斗模式,总有一种是玩家喜欢的。
  《炽焰帝国Ⅱ》也有单人战役模式。玩家可以在游戏中选择扮演Bersia中的某个英雄,随着游戏情节展开厮杀。除了战役模式之外,玩家还可以以下载的形式进行单人任务。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: